Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Навеяно Булгаковым.

Dum spiro , spero!
Работа еще не дописана, но комментариев жду, любых(!)

То было ночью, при луне,
Загадочной и так манящей,
Карета мчалась к сатане
На бал, в то время проходящий

на облучке ямщик сидит,
В глазах горит огонь палящий
И черный конь, что был убит
Стрелой летел во мрак звенящий

На бал! На бал! Нас точно ждут,
И рядом замок показался,
Там тайны древних стерегут,
В карете ехавший смеялся.

И вот наш гость уже прибыл
В хоромы дьявольского царства,
В веках он имя позабыл,
Прошел сквозь правду и коварство

И скинув плащ, что был подбит
Пушистым мехом снежных барсов
Воитель страшен был на вид
В доспехе черных лишь окрасов...

23:37 

Любопытные наблюдения

Dum spiro , spero!
Недавно нашел для себя новое любопытное занятие: Разгадывать, кто же комментит посты в моем дневнике! =) 100 баллов люди это мне самые близкие, но все, блин, гости! Вот и пойми, кто это и как! Хотя предположения у меня о том, кто это - есть, и более того, я в них почти уверен! Знайте же, о невидимые гости! Я догадываюсь, кто вы! =)))

@музыка: Theory of a Deadman - All or Nothing.

@настроение: неплохое, но сонное

19:03 

Осточертело

Dum spiro , spero!
Как же я все таки устал от всего этого. Может это иллюзия? А может на самом деле большинство учителей откровенно по скотски относятся ко мне? И срать на Сокола, он хотя бы обьясняет в чем ошибки (если очень попросить) и дает возможность улучшить работу, но взять того же Дрозда! Я не раз подходил, и говорил ей, что мне категорически нельзя иметь ниже 8и в полугодии, что пусть она мне дает больше работ, больше заданий, предьявляет более высокие требования! Помогло ли это? щаз! Что бы и как я не сделал, оценка не будет выше 7! Ни-ког-да!!! Или если она складывает общую из двух оценок 7 и 8, всегда общую выведет семь! Причем всегда с улыбочкой: "Даа, ты в Россию собираешься, ну ты говори, ежели с чем помочь надо будет." Ну так бл@ть помогай, когда тебя просят, а не языком мели! Каким образом из двух стихов на 9 можно вывести 7? Ну как?!!!!! Причем даже если я ей их расскажу, поставит 8, сложит вместе с 2ой работой, которая на 7, и общую 7 влепит! Ну наверняка! Если это повторится еще раз, иду говорить с директором. Осточертело донельзя. И не только ко мне она так относится, у многих, кто себя не очень хорошо проявил несколько лет назад, оценки выше определенного предела не поднимаются! О-сто-Ё-ба-ло.

Ушол писать очередную домашку по литературе. Догадываетесь, сколько я за неё получу?

@настроение: злой, аки собака

13:59 

Моделирование

Dum spiro , spero!
Вчера с Гешским начали занимаца проектом по английскому, и надо сказать все оказалось здорово проще, чем я думал! Всего за 3-4 часа мы уже сдалали бета версию нашего шрифта, и заполнили половину форм! Осталось прикинуть что мы будем рассказывать на презентации во вторник и припахать Данилу, который тупо свалил спать, когда мы только начали. Вот, что у нас получилось:

19:39 

Географ, блин.

Dum spiro , spero!
16:10 

Пропал пост! =\

Dum spiro , spero!
У меня тупо пропал последний пост, причем важный довольно! Я его вчера полчаса писал где-то! В чем дело интересно...

23:53 

Просто хороший день

Dum spiro , spero!
Сегодня был на самом деле очень классный денек. И дело даже не в 9ке по экономике, что классно, а в замечательно проведенном вечере... :) Хоть немного отошел от депрессухи. Спасибо тебе ;)

@музыка: Metallica - The day, that never comes.

@настроение: хорошее (!)

00:44 

Where is my mind?

Dum spiro , spero!
Я меняюсь, и сам это чувствую. Становлюсь злее, циничнее, эгоистичнее. Дерьмовое, надо вам сказать чувство. Всю жизнь был добрым человеком, всегда в первую очередь думал о друзьях... Времена меняются. Причем даже и не знаю почему это происходит! Так хочется сохранить в душе что - то светлое, доброе, детское... Что то наивное в конце концов! Но нет, время своим безудержным потоком смывает все остатки детства из моей души. Как же было просто, мир делился на черное и белое, добрых и злых. Только вот просто добрых не бывает. Или это крайне недалекие люди, которых ипользуют по мере возможностей их "друзья", или это романтики, которые вообще далеки от жизни. И сам ведь был таким же. Но вот, перестал быть. А ведь случилось все это из-за одного человека. Вот это жизнь, кто бы знал, что все обернется так... Зачем я пришел тогда на факультатив по математике...

@музыка: pixxxxxies

@настроение: where is my mind?

23:09 

Добро пожаловать в рутину!

Dum spiro , spero!
Это были довольно банальные выходные. Компьютер, телевизор, уроки уроки уроки... Конечно я уменьшил кучу заданий, которые нужно было сделать, но не скажу что от этого стало намного веселее. Зато родители привезли много классных шмоток из Германии, завтра буду выпендриваца в школе) А еще надо наконец взятся за ЧГК, а то такие планы были на этот год, а мы не то что не победили, а даже в тройку не вошли на 1ой игре. Распечатал неплохие вопросы, надеюсь завтра потренируемся как следует. А еще надеюсь , что Есла выздоровела. Чую, на нас свалится туева хуча заданий по латышскому.

П.с. Послушал такую классную песню Найтвиша, а как называлась - забыл. Чорт!

@музыка: NIghtwish

19:08 

Ночь с четверга на..?

Dum spiro , spero!
Как меня достала эта погода! Бесконечная серая гамма. На протяжении всего дня. И долбаный моросящий дождь. Сегодня отмечаем 18тилетие Гешского, хоть какое то разнообразие в этой жизни. Хоть немного отдыха в старой доброй компании друзей никогда не будет лишним. Лиж-бы получилось лучше, чем в прошлый раз, а то чувствую, прошлую его Денюху я не забуду ни-ког-да. Нас ждет вискарь и бутылка рома. Интересно доживёт ли это все до утра)

П.с. Играя сегодня с утра на электрухе, понял, что выучил полностью всю играющуюся на перегрузе партию песни The day that never comes. Еей! ^^

@музыка: nickelback - woke up this morning

@настроение: виски+ром->...

21:25 

Да, кстати ->

Dum spiro , spero!
Тот яркий лик что восхваляют,
На протяжении веков,
Неужто это глаз богов,
Что нами всеми управляют?

Боюсь что нет, ведь в свете дня,
Открыты оку все невзгоды,
Пустых дворцов немые своды,
Покой нетронутый храня...

Лишь только солнца луч последний
За дальним скроется холмом,
Луна покажется окном
Ведущим будто в мир соседний.

И тьма накроет шелком мягким
Весь гнев и ярость, злобу мира,
Как совершеннейшая лира
Дарует свету сладкий сон...

(Жду любых комментариев, поправок, похвал, проклятий и тд. =) )

21:21 

Воспоминания

Dum spiro , spero!
Что-то недавно вспомнился наш разговор о маленькой улочке в Старом Городе, с магазином сладостей, магазином музыкальных инструментов, с пушистым котом, и концертиками по субботам... Видимо сильно зацепило... А что - то волшебное в этом есть, в таком маленьком мирке, куда нету дороги никаким проблемам (убейся Сокол, я сижу над твоими домашками даже на каникулах), никаким сложностям этой жизни. А ведь всякое бывает, кто знает, как жизнь повернется... Лучше держать такого светлячка в душе и надеятся на что то прекрасное, чем полностью разочароваться в этой жизни.
Spero.

@музыка: Уныло бормочущий телевизор на заднем фоне

@настроение: Задумчивое

19:39 

В раздумьях

Dum spiro , spero!
Черт, я начинаю понимать что самодостаточен... Чертовски странное ощущение. Никогда бы не подумал, что такая социально-зависимая личность, как я может быть довольна обществе себя любимого. Но так получается! Хочу купить маленький забытый всем миром островок в Карибском Мейне и смотаться туда со всей домашней библиотекой и гитарой... Просидел весь день дома до вечера, только недавно вышел прогуляться... Хорошо на улице, только сумерки опустились, и район почти полностью пустой... Идешь и смотришь на немногих проходящих мимо людей, а они все бегут, суетяться, спешат по делам... Зачем?

19:25 

Где ты?

Dum spiro , spero!
Устал от всего. Жизнь пустая, бессмысленная ... Чего то не хватает.... А ведь прекрасно знаю, чего, но кто - ж об этом говорить будет?Тоскливо, серо на душе. Прямо как на улице. И пусто еще. Хочеться... солнца наверное? Но только в душе солнца, а не улице... Где Ты, а?



@музыка: God is an Astronaut - Suicide by Star

14:54 

ЫЫы, Интернет - Хорошо!

Dum spiro , spero!
Чорт, я снова вколол себе в вену шприц интернета! Это были поистине ужасные 2 недели. Но они закончились! И что еще лучше, начались каникулы! Наконец то можно хоть немного выспаться! И вообще привести себя в порядок, пообщаться с людьми, кого давно не видел, и наконец.. Устроить репу! А то после здоровски устроенного конкурса в Доме Москвы (на котором мы пахали как кони кстати, а нам даже никто толком спасибо не сказал, обидно, вот!) очень хочеться поиграть! И благо не только мне!
В Что Где Когда поиграли впринципе неплохо, 8ое место из 38 команд заняли, жалко что впятером были! Были бы вшестером, могли бы и за тройку лучших побороца думаю. В ноябре следующая игра, надо будет подготовиться получше.

П.с. Янка, тебе большой пребольшой привет! В жизни случается куча забавных совпадений) Приезжай обратно, потусим!

19:10 

Октябрь...

Dum spiro , spero!
Мда, никогда в жизни не уделял столько времени учебе. Просто ни на что больше времени не остается... Ну пора же учиться начинать.. хоть когда нибудь.. Хотя бы в последнем, 12ом классе))). Посмотрим, что из этого выйдет.. Пока вроде неплохо получается...

Игорь совсем пропал... не репетировали уже черт знает сколько. Женька забрал свою электруху, пришлось свою в порядок приводить, а она уже вековым слоем пыли заросла. Не помешало мне накидать еще один набросок. Только его до сих пор еще никто не слышал. Ну и ладно.

А завтра 1ая игра школьного сезона по Что Где Когда. А у нас опять команда неполная... Достало... посмотрим что из этого выйдет.

Никак не могу начать читать Оруэлла, а книга не моя. Учительницы. Ну и пофик, все равно с ней вне школы на ты говорим) Много кто интересно таким похвастаться может? ))

А родители в Германию сваливают. на 2 недели. Нет я не буду пить 2 недели подряд. Хотя может и неплохо было бы отойти от этой учебы нескончаемой. К бабушке перееду, надо бы пойти вещи собрать. придется без интернета 2 недели сидеть. Интересно, что со мной день так на 3ий будет) Чертова зависимость) Интересно, а у кого в наше время её нету?

@музыка: W.A.S.P - Rock and Roll to Death

18:22 

Вот, дописал...

Dum spiro , spero!
Горы словно белый снег.
Чистый шепот хрусталя,
Нам дано увидеть свет,
Что за гранью бытия...

Перезвон колоколов,
солнца блик на куполах,
Это крепость наших снов.
Это мечты в наших снах...

Ангел позабывший суть...
Ложь и правда до венца..
Неужели это путь,
Путь который без конца?

@музыка: Metallica - St. Anger

@настроение: Простудился, блин!

19:37 

Всех с первым сентяБля!

Dum spiro , spero!
Опять началась эта рутина.. Уже в 12ый (!!!) раз.. Достало.. А выбора то-нету, корочка о среднем образовании обязательно нужна, и никуда то ты без неё не денешься.. И вообще на ней я останавливаться совершенно не собираюсь, меня высшее ждет! =) С друзьями классно пообщаться было, очень здорово и мило.. Но эти скучнющие и банальные речи.. Все как обычно... Пафосный директор, Нудные Завучи.. Все по старому.. Добро пожаловать в рутину еще на один год.. хорошо хоть экзамены в конце года добавят к этому сочетанию легкие оттенки паники и безумия =)

@музыка: Nickelback - If everyone cared

@настроение: холодно, блин!

00:34 

Гыыыы, Или я подстригся!!!

Dum spiro , spero!
Чтож, ощущения весьма странные.. но надо сказать положительные.. Ибо все равно запарило ходить с длинными, так что теперь чувствую себя лучше некуда. Да и прича вроде забавная получилась! Но укладывать каждое утро придеца.. Вот вам, фтыкайте!

23:57 

Завтра большой день!

Dum spiro , spero!
Завтра случиться то, чего я никак не ожидал в ближайшее время, но время пришло! Оно свершиться! Я иду СТРИЧЬСЯ! Да, шаг нелегок, учитывая что я растил волосы с февраля 2006 ого года, но они меня чертовски запарили! В конце концов на гитаре я от этого играть хуже не стану! =) Завтра даже фотки думаю выложу, с удовольствием почитаю ваши комменты =)

@музыка: Что то из Nirvana

@настроение: Злорадное

Записки Гривы

главная