Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Dum spiro , spero!
Ваша душа - Прекрасная и отстранённая.
Она постоянно меняется, сомневается. Вы не открываете людям свою душу. Вы обладаете сильной энергетикой. В Вашей душе скрыты печаль, таинственность, отчаяние, безысходность, стремление к добру и красоте, к чему-то непознанному и изумительному.image
Пройти тест


Я пожалуй согласен... Только вот хорошо это или нет, вот вопрос....

20:45 

Иногда

Dum spiro , spero!
бывает очень сложно понять даже самого себя. И, порой, события, которых ты совсем не ждешь, приближают тебя к пониманию себя ближе, чем могло бы приблизить что-либо другое. Так, совсем недавно, я понял нечто очень очень важное...

15:39 

Завалил русский.

Dum spiro , spero!
Вот чего не ожидал, того не ожидал. Показался мне одним из самых простых экзаменов. Ан нет. 6 баллов. Справедливости ради, надо сказать что все написали достаточно посредственно, но тем не менее. Что же будет дальше....

@настроение: дерьмовое

00:30 

Завтра всё закончится

Dum spiro , spero!
Осталось написать зачёт по русскому, и экзаменационная эпопея подойдет к концу. Аж не верится. Самым большим разочарованием последней пары дней для меня стало то, что (сомневаюсь, что любой нормальный человек меня поймет) я неверно дорешал 9ую задачу в экзамене по матёме, и получу из 9и пунктов 7. Поэтому мои шансы на А упали до значения очень близкого к нулю. Любой нормальный человек сказал бы: ну и чо? Не согласен. Когда это единственный экзамен, по которому ты можешь получить эту чертову высшую категорию, сидишь и решаешь часами каждые выходные, готовишься днями, стараешься... И всё равно пролетаешь, это очень, просто чертовски обидно. Опять начинаешь чувстовать частью обычной массы учеников. Обидно. А самое обидное, что возможности исправиться уже не будет. Сам виноват.

Да Йур, спасибо за шашлык и взрыв моска) Это было убийственно)))

@музыка: Seether - Fine again

@настроение: серое

13:26 

Сводки с фронта

Dum spiro , spero!
Задания централизованного экзамена по математике, которой проходил в пятницу, 5 июня, были размещены в интернета за 7 часов до проверочной работы, сообщил телеканал TV3.


Задания появились на сайте urlas.lv, разместил их человек под ником "Годманис".

Телеканалу TV3 подтвердили, что размещенные в интернете задания соответствуют экзамену, которой в пятницу сдавали выпускники.

По данному факту Экономическая полиция начала расследование.

Мдец. Печально! Впрочем, я бы не отказался переписать матемы, ибо написал среднинько. Но ниже чем Б конечно не будет.

Предварительные результаты: (заодно, проверю как умею сам себя оценивать)
Английский - Б
Латышский - Ц/Д (50 на 50)
История Ц/Б (скорее всего всё таки Б)
Математика Б/А (Б - с 90и процентной вероятостью)

00:45 

С латышским покончено.

Dum spiro , spero!
А завтра - история. А через 2 дня - математика. Заипало.

13:41 

4 to go.

Dum spiro , spero!
С английским все прошло достаточно успешно, что не может не радовать. Даже устный ответ, который мне показался относительно паршивым, оказался вполне пристойным. Так что, думаю, Б скорее всего будет. Мечтается конечно и о чём нибудь повыше, но надо быть реалистом) А по англу мне не светит). Но Б буду вполне доволен. А завтра нас ждет не менее мерзкое и паскудное испытание, а именно: латышский. И даже не просто язык, просто язык это было бы нормально, так нет же! Это ебнутая латышская литература! Я русскую классику тяжело перевариваю, а об этом чуде вообще говорить смешно! Но экзамен сдавать надо, и выбора нету. Так что нада идти готовицца...

20:01 

Парам-пам-пам, или экзамены!

Dum spiro , spero!
Собстна, понеслась моча по трубам, как говорил небезизвестный Пендальф и любимом всеми нами переводе Гоблина Властелина Колец. И действительно, время пришло и путей назад нет. Заффтра, завтра и только завтра у нас первый ызкамен, а именно: Онглицкей! И от этого просто ппц как много зависит! Так что, не буду тратить свой моск на записи в дневнике! Надо сохранять крупицы того, что осталось!
П.с. Удачи всем завтра.

23:44 

Евровидение, простуда и 23 урока

Dum spiro , spero!
Вчера посмотрел Евровидение. Ахуел с того, насколько потрясающе все было устроено. Ни разу в жизни не видел подобного шоу. Просто невероятно. Впрочем, в Москве иначе не умеют) Но: ужаснулся уровню выступающих. Однообразная скучная попса. Невероятно серо. Пара попыток изобразить из себя опырных певцов/певиц провалилась с треском. Очень сильно разочаровался. Победил паценёнок из Норвегии, которому 23, но выглядит лет на 17. Песня ниче такая, детская и наивная, но хотя бы оригинально. Вот человеку который додумался отправить на Евровидение Приходько от России я бы оторвал голову. А потом пришил бы и еще раз оторвал. Песня категорически не подходила под Евровидение! Просто совсем никак! Еще и это ужасный клип с седеющей башкой приходько на всю стену Олимпийского. Ваще ппц! Им надо радоваться 11ому месту из 24ех! Их еще вытащили!
А еще я простыл. Невовремя конечно, но завтра в школу попрусь. Всего 3 дня осталось, в четверг 1ый зачет: спорт - теория. Практику мы на протяжение всего года сдавали, так что это лишь какой то час. А так, блин... последние 23 урока в мой жизни! Очень странные ачучения... Пора начинать готовица.

00:11 

Продолжаем продолжать.

Dum spiro , spero!
Отнесли документы в Русское общество. Меня зачислили в конкурс на место в МГУУ на факультет экономики. Конкурс уже 6 человек на 1 место. Почти без шансов. Но я верю в чудеса) Так или иначе, еще висит ССЕ, ЛУ и РТУ. Но конечно Москва - это мечта...

01:44 

Россия - Чемпион!!!

Dum spiro , spero!
Уррраааааааааа!! Какие же ребята молодцы! Есть 2ой подряд чемпионат Мира! Ребята снова доказали, что мы лучшие! Супер! Так держать!

@музыка: Мы поднялись с коленей

@настроение: счастлив

23:49 

Этот праздник самый лучший праздник на Земле.

Dum spiro , spero!
9ое Мая. От этих слов появляются самые светлые, солнечные ассоциации. И сегодня, как и все уважающие себя Русские люди, мы вместе поехали к Памятнику Освободителям. Это было просто потрясающе! Иногда в жизни бывают такие моменты, когда очень сложно передать то, что ты чувствуешь словами. Когда ты даришь цветок седому, но гордому и несгорбленному годами Ветерану, человеку, который отдал молодость, и готов был отдать жизнь за то, чтобы у тебя все было хорошо, на глаза сами собой наворачиваются слёзы.. И все что у тебя получается сказать, это Спасибо... Огромное вам Спасибо Дорогие Ветераны!!! Спасибо вам за все что вы сделали! За мирное небо над нашими головами, за то, что сохранили нашу Великую страну! Я счастлив, что удостоился чести увидеть Вас и вручить Вам цветы! СПАСИБО!

П.с. Завтра финал. Россия - Канада. Давайте, ребята, вы можете! Я верю в вас!

@музыка: День Победы

@настроение: Светлое

20:57 

Конец сезона в ЧГК, чемпионат мира по хоккею, и о всяком разном.

Dum spiro , spero!
Сегодня закончился наш школьный сезон по ЧГК, в котором мы заняли 5ое место среди приблизительно 40а Рижских команд. Причем, на последней игре я все таки не выдержал, и ушел с 3ьего тура, смотреть хоккей. Чувствую себя полнейшим дерьмом. А наши молодцы, взяли 9 из 12и в 3ьем, и в общем заняли на игре 6ое место, + 3ье в свояке (но там я все таки был, хоть и играл посредственно). Зато я получил огромное удовольствие от просмотра хоккея, где в упорнейшей борьбе все-таки уделали зарвавшихся америкосов! Но, все таки, гнетет то, что я кинул команду. Это, конечно, был мой выбор, но... Совесть мучает.

19:56 

Учеба

Dum spiro , spero!
Наконец послал полностью оформленную заявку в ССЕ. Осталось лишь замечательно (на Б и не ниже) сдать экзамены по английскому и математике. Ерунда конечно) Как говорится: за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники! И не спрашивайте меня причем здесь это!!!

01:07 

Что-нибудь.

Dum spiro , spero!
Приписка у знакомой в глаза бросилась: Мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару! И в правду же, жуткая трагедия. Чего сказать интересного? Да нечего как-то. Становую за полтора месяца довел до 75и, Присед - до 67.5. (рабочие веса - на 8-10 раз). Экзамены скоро... Грузит.

21:06 

По просьбам трудящихся.

Dum spiro , spero!
Собстна мне попер 20ый год! Все, пора покупать клюку, и начинать учить уму разуму малолетних детей. А если сурьезна говорить, то это был достаточно классный денёк, мне надарили просто кучу классных подарков, но это еще не всё, мы еще и игру умудрились выиграть, причем обойдя Плагиат всего на 1 очко). В школе - рутина, но милая сердцу, правда учиться все равно почти невозможно себя заставить. Но.. надо! Ибо всего месяц остался... Лишь месяц....

П.с. Виииикаааа) Спасибо тебе огромное. (:

21:11 

Последние школьные каникулы

Dum spiro , spero!
Ну вот и все. Да, недельку можно отдохнуть, но эта неделька только навевает определенные не совсем веселые мысли. А ведь приближается, неуловимо приближается тот день, когда все мы разъедемся, и неизвестно когда будем видеться... Печально, чертовски печально! И даже на эти мысли время не всегда остается, ибо на каникулы у меня достаточно большие планы. Во-первых, надо продлить паспорт, во-вторых записаться к окулисту, и узнать до какого состояния упало моё без того отвратное зрение, ибо пора делать очки посильнее. Потом, пора отправлять спам письма в немецкие Вузы в стиле: превед, кагдила, можно мне у вас учиццо? Плюс порешать матему, сделать все кое что по английскому... И не забывать о тренировках конечно... Такое чувство, что каникулы в 12ом классе созданы для того что бы подтянуть все хвосты! Свинство.... Блин, не хочу никуда! Хочу сидеть в школе всю жизнь! Вот!

23:40 

Тренировки.

Dum spiro , spero!
Я наконец научился правильно приседать со штангой! Надо просто работать, и все дойдет до автоматизма. А вообще культуризм - это довольно интересный спорт. Вы ржать будете, но в нем очень много думать надо. Как минимум не меньше чем во многих других, а то и больше. Интересно, на сколько меня хватит, ибо раньше больше полугода мне крайне редко чем удавалось заставить себя заниматься. Time will show.

@музыка: что-то из 1ого альбома Linkin Park

18:57 

В цитатник!

Dum spiro , spero!
[17:55:59] _________ говорит: знаешь, меня никогда не интересовало, сколько весят те существа, которые не девушки

Шедеврально!

18:48 

Bestanden!

Dum spiro , spero!
Чего и следовало ожидать (:
Dixi.

Записки Гривы

главная