13:50 

Постфактум

Dimastius
Dum spiro , spero!
Наблюдая за отсутствием прогресса во многих зимних видах спорта, будь то сноуборд или горные лыжи, переживая поражения россиян в традиционных для нашей страны состязаниях, таких как фигурное катание или биатлон, ты в глубине души надеешься на хоккейную сборную, которая всегда может поднять настроение, которую всегда уважают соперники и которая часто добивается побед. Сегодня главный оплот нашей надежды и гордости был разгромлен в пух и прах. Пусть не обижаются наши лыжники, биатлонистки, конькобежцы, бобслеисты и другие медалисты, но их успехи никак не могут сгладить то унижение, оскорбление и разочарование, что испытываешь после такого матча хоккейной сборной.
Впервые уступив на Олимпиаде канадской команде за последние 50 лет (последний раз такое случалось в Скво-Вэлли, когда наши проиграли со счетом 5:8), россияне показали худший результат за всю свою историю выступлений на главном турнире четырехлетия. Сборная России, как правопреемница команды СССР, с 1956 года никогда не занимала на Олимпиадах места ниже четвертого. Бессилие и злоба на наших хоккеистов, радующихся и задирающихся канадцев, на неудачно подвернувшийся предмет под рукой постепенно проходит, оставляя на своем месте опустошение, которое еще не скоро покинет головы и сердца всех отечественных болельщиков
(ц) Евроспорт.
Прямо в точку.

@музыка: тихо

@настроение: Под плинтусом.

URL
Комментарии
2010-02-27 в 20:03 

ilanka_
сделай себе формспринг, а то я хочу отыграться за все те стопицот вопросов, которые ты задаешь. я их уже без смайликов определяю.))

2010-02-27 в 20:35 

Dimastius
Dum spiro , spero!
Угощайся. (*

URL
2010-02-27 в 21:22 

ilanka_
Удачного отвечательного вечера :)

   

Записки Гривы

главная